• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
1 2 3 4
项目介绍

  2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法。2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。即通过在葡萄牙投资50万欧元购置房产的方式,便可全家祖孙三代移民葡萄牙。 申请人全家会先获得1年临时居留签证,1年后需要通过续签获得2年的居留签证,此2年期满后需要再续签2年(简称"1+2+2")。5年后就可获得葡萄牙的永久居留签证,6年后可申请国籍。

项目优势
      ◆ 一人办理,父母子女皆可移民;

      ◆ 无年龄、语言、资金来源等要求;

      ◆ 几乎不需要居住,第一年只需住7天,之后每两年共居住14天即可;

      ◆ 办理速度快,只需2-4个月即可获批;

      ◆ 170国免签;

      ◆ 子女可享受欧洲优质教育;

      ◆ 全家享受欧洲高标准福利待遇。

申请条件

      ◆ 主申请人年满18周三,无犯罪记录;

      ◆ 在葡萄牙购买50万欧元或以上房产;

      ◆ 投资维持5年以上,可申请永居;

最佳房产推荐
米兰圣爵公寓
市场价:
23.5万欧元
西班牙阿利坎特-学区公寓
市场价:
700欧/月
西班牙购房移民-皇家塔拉戈纳公寓
市场价:
8.5万欧元起
西班牙购房移民-马塔罗公寓
市场价:
34万欧元起
西班牙购房移民-法拉公寓
市场价:
19万欧元起
申请流程

热点关注
热门移民国对比
类别 项目 申请条件及周期 项目优势 项目优势 备注
买房移民项目 西班牙移民 3-4个月 购买16万欧元以上房产 申根国免签;欧洲移民融合度最高的国家;高福利,优质教育 详情点击
直接拿护照项目 圣基茨尼维斯移民 4-6个月 购买40万美金房产;或向糖果基金会捐款25万美元 一步到位合法获英联邦护照;无居住要求;127国免签;可带父母子女 详情点击
投资移民项目 香港移民 6-12个月 投资千万港币到股票、基金等理财产品 保留内地户口;免签150个;顶尖教育,国际学历;低税率 详情点击