办理葡萄牙购房移民,必须知道这六大问题 - 热点 - 北京新华移民【官网】_北京移民公司_北京移民中介_加拿大投资移民_西班牙投资移民_葡萄牙投资移民_美国投资移民_欧洲移民

  • 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 热点
办理葡萄牙购房移民,必须知道这六大问题
分享到:
发布时间:2015-09-16 14:10:32 点击量:  
  近几年,欧洲购房移民热潮席卷全球,其中葡萄牙以欧盟+申根“双重身份”、“一人申请三代移民”以及“永久产权世代传承”等诸多优势,成为中国投资者热捧的移民项目。很多客户前来新华移民公司询问关于葡萄牙购房移民的细节问题,这里新华移民专家整理出六大问题,供大家参考。

  一、孩子超过18岁,怎么申请比较合适?

  新华移民:

  1、以孩子的名义来购买房产,不过若是父母申请家属团聚,需要提供父母要依靠自己孩子生活的证明(比如和孩子住在一起,以及收入上证明父母生活依靠孩子等);

  2、以父母的名字来申请,若是孩子超过18岁,只有证明孩子仍在读书,且经济不依赖父母,才能一块进行申请;

  3、购买100万欧元的房产,父母和孩子作为两个申请人一块申请。
 

  二、永久居留许可、临时居留许可和国籍有什么不同?

  新华移民:

  1、取得永久居留许可或申请到国籍后,可以把房子卖出去,而临时居留许可则不可以对房产进行处理。

  2、永久居留许可每5年更新一次居住证;而临时居留许可,每2年要续签一次。续签和永久居留的申请,均在葡萄牙办理。

  3、三者之间的福利,区别仅在于拥有国籍的人还拥有政治权力,其余享有的都一样。临时居留许可满5年后可申请永久居留许可,需参加非常简单的葡萄牙语考试;而永久居留许可1年后可申请国籍,考试相对难一些。

  4、其实申请者也可以不申请国籍,一直保留持有永久居留许可的方式,不过每5年更新一次居住证即可。
 

  三、若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?

  新华移民:申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要具备申请的资产要求,所以必须保有房产,才能续签,因而房子不能卖掉。
 

  四、购买50万欧元的房产,房子数量有限制吗?

  新华移民:一个家庭可以购买2套房子累计相加达50万欧元;也可以是购买100万欧元的一套房产,申请两个家庭,只要是一个家庭名下的申请资产达50万元即可。
 

  五、在葡萄牙购房50万能买到什么样的房子?

  新华移民:

  新华移民曾多次亲赴葡萄牙进行考察,里斯本的房价在整个欧洲大陆国家中排名在最后几位,如果在里斯本市区购买一套130平米左右的2居高级公寓,室内有家具、车库、阳台、楼台、储藏室,外面有泳池,价格只要约51万欧元;如果购买海边4居200-300平米独栋别墅带泳池的,价位在50-60万欧元左右;如果在南部的阿尔加维买房,面积在250平米左右的远郊5居室的独栋海景别墅,带泳池,只需要50万欧元左右。
 

  六、在葡萄牙读书的费用大约是多少?

  新华移民:

  16岁之前,葡萄牙的教育都是义务教育,持有临时或永久居留许可的孩子就读公立学校都是免费的。16岁以后,学生自己选择大学,学费每年平均在3000欧元左右。由于葡萄牙是申根国,学生还可以选择其它申根国的国家读书,学费跟申根国当地的公民是同等权利,不过需要办理一定的手续。


  如您想了解更多投资移民的资讯,可登录新华移民官方网站www.xinhuayimin.com或拨打全国免费热线400-616-9700咨询。关注“新华儿女出入境”官方公众微信号也可获得更多资讯。

\

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台