N重利好!塞浦路斯移民2016开年新政:可带父母! - 政策 - 北京新华移民【官网】_北京移民公司_北京移民中介_加拿大投资移民_西班牙投资移民_葡萄牙投资移民_美国投资移民_欧洲移民

  • 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 政策
N重利好!塞浦路斯移民2016开年新政:可带父母!
分享到:
发布时间:2016-02-18 15:00:41 点击量:  
  新华移民公司第一时间从塞浦路斯移民局了解到,塞浦路斯内政部于2016年2月2日修改了对投资塞浦路斯的非欧洲公民发放移民许可的规定。新的规定将从2016年2月22日开始生效。下面新华移民专家为大家就塞浦路斯移民新政做详细解析。

  1.投资/资金标准

  A.可携带父母

  新政规定,主申请人需要提供3万欧元的年收入证明,对于家庭中每位受扶养的成员,需提供5000欧元的年收入证明,对于主申请人与其配偶的父母,需要提供8000欧元的年收入证明。在评估以上收入金额时,主申请人和其配偶的收入都可以计算在内。
 

  B.通过公司投资

  对塞浦路斯的房地产进行投资可以通过在塞浦路斯合法注册的公司或者在任何一个其他的欧盟成员国或者欧洲经济区国家合法注册的公司。
 

  C.房地产投资的处置

  申请永居时所购买的房产处置之后,如果没有立刻购买相同价格或者更高价格的符合规定(从开发商处购买,并且是新房)的其他房产,可能会导致居留许可被撤销。
 

  2.受抚养人

  A.夫妻独立申请

  新的规定允许夫妻能独立递交申请,只要求夫妻一方满足方案的资金标准,每人需要递交申请费用500欧元。该夫妻的未成年子女可以在双方申请中作为受抚养人申请。
 

  B.若主申请人死亡

  配偶与未成年的受抚养人未获得独立的永久居住权许可证。若在主申请人死亡的情况下,该配偶与未成年的受抚养人可以通过递交新的申请获得永久居住权许可证,无需满足任何资金条件
 

  C. 18-25岁子女

  18-25岁经济上依赖于主申请人的未婚子女,如果他们是在塞浦路斯境外入读高等教育机构的学生,可独立递交申请,要求在递交申请后还要至少在读6个月。

  与旧方案一致,条款要求对于这类子女,每一位子女,父亲或母亲或者父母亲需要有额外的5000欧元的保证收入。

  许可证甚至在该类子女25岁之后依旧保持有效,不论其结婚或是学生与否,但是他的受抚养人不能包含在其许可证申请之内。

  如子女入读塞浦路斯的高等教育机构,他们需要作为学生申请暂时性的居住许可证。在结束学业后,不论年龄,可以申请永久居住权,但要求父母亲提供额外5000欧元的年收入证明。
 

  D. 父母亲的移民许可证

  根据新方案,申请人和/或配偶的父母亲通过递交相应的申请和支付相应的费用,可以获得永久居住权许可证。对于每一位受抚养的父母亲,提供额外8000欧元的年收入证明。
 

  3. 定性规定

  从获得永久居住权1年之内,永久居住权许可证持有者必须前往塞浦路斯取得永久居留。该永久居住权许可证持有者以及包含在其许可证申请内的家庭成员需要至少每2年访问塞浦路斯1次
 

  4.颁发永居卡

  塞浦路斯永居无需在中国护照贴签,将会颁发一张永居卡。
 

  继西班牙、葡萄牙、希腊几个国家出移民新政之后,塞浦路斯移民新政也终于千呼万唤始出来,对投资人来说是千载难逢的好机会。如此宽松利好的移民政策,您还在犹豫什么?请赶紧与新华移民公司联系!新华移民公司在业内最早开展欧洲移民项目,已累积为500个家庭成功获得欧盟绿卡,专业和专注造就100%成功奇迹!
 

  如您想了解更多投资移民的资讯,可登录新华移民官方网站www.xinhuayimin.com或拨打全国免费热线400-616-9700咨询。关注“新华儿女出入境”官方公众微信号也可获得更多资讯。

\

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台