• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 新华头条
移民加拿大需要什么条件
分享到:
发布时间:2018-01-11 10:51:39 点击量:  
  为了可以确保自己的移民办理得更加顺利,在移民之前一定要准备好相关的事项和材料。并不是任何一个人都可以移民到加拿大,需要满足加拿大国家对于申请者的条件之后才有可能成为加拿大移民。在移民的过程都需要准备哪些材料呢?下面就让我来先看下移民加拿大需要什么条件

  加拿大移民申请者必须年满十八上,这些是最基本的条件之一。

  对于很多投资移民者一定要具备两年或者五年以上经营管理经验,最好能够拥有属于自己的公司,这样的申请者可以快速的得到认证管的认可。移民者拥有160万加元的净资产,所有的资产都是通过合法手段得到的,绝对不是靠别人馈赠或者是继承而来。

  加拿大魁北克移民另外还需要移民者投资者投资八十万加币到加拿大指定的基金项目,只需要投资五年的时间就可以得到加拿大的居住权,当初所投资的款项也会原封不动的还给你,只不过没有利息。除了选择这种投资项目之外,还可以选择贷款20万的投资,同样也是拿这些钱去投资政府指定的项目,只不过这种贷款投资项目不会返还资金。

  移民加拿大需要什么条件?相信大家看到这里应该有所了解了吧!投资移民之前一定要多多了解相关投资移民的资讯,提前做好相关的准备工作,才可以确保加拿大移民的工作顺利完成。


相关阅读:

2018年加拿大投资移民最新政策 移民前沿资讯

加拿大移民费用究竟是多少

移民加拿大有哪些要求

如何办理加拿大移民?移民加拿大需要多少钱

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台