• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> EB5投资移民概况
美国投资移民申请条件
分享到:
发布时间:2016-03-30 11:39:17 点击量:  
  美国EB-5投资移民对申请人的资格条件相当宽松,投资人无须受任何商业背景、教育程度及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源为合法取得即可。并且此资金不限定要通过自己努力经营企业所赚得,亦可经由继承或赠与取得。

  此移民类别的另一大特色是:全家移民,亦即投资人、其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民。2016美国投资移民的条件具体如下:
 

  1、投资本金50万美元,投资期限5年;

  2、申请人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民;

  3、申请人不必有任何商业背景、教育程度及语言能力的条件限制;

  4、申请人必须拥有50万美元的资金合法性证明(不须一定是投资人个人所累积赚得,其它如赠与、继承、贷款等方式也可以,必须是得自于正当合法的途径);

  5、申请人必须在移民申请前投入规定的投资金额。
 

  以上即是当前投资移民美国的条件,不过这仅仅针对2016年9月30日之前。在当今美国投资移民新提案的产生,50万美金在930之后上涨至80万美金的情况下,新华移民专家认为,尽早申请不仅仅是省下30万美金,如果您有意移民美国的话,建议尽早申请将有利于您避开涨价的局面,以高性价比移民美国。
 

  如您想了解更多投资移民资讯,可登录新华移民官方网站www.xinhuayimin.com或拨打全国免费热线400-616-9700咨询。关注“新华儿女出入境”官方公众微信号也可获得更多资讯。

\

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台