• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 美国移民政策
美国最新投资移民政策是什么
分享到:
发布时间:2018-01-17 09:16:52 点击量:  
  美国最新投资移民政策是什么?每一年投资移民美国的人高达100多万,这些投资移民都来自于其他国家,这下大家附和美国政府所规定的一切移民条件,你都可以成为他们的合法国民,享受相关的待遇条件。美国最新投资移民政策是什么呢?下面的时间就详细说一下吧。

  一,投资移民者想要取得美国永久的居住证权,必须在美国有五年的练习生活时间,并且每一年的生活时间都不会少于180天。在美国入住的在五年时间之中,不要又连续半年的时间不在美国生活,否则你将没有办法取得相关的签证。如果超过半年的时间不在美国生活,一切的信息都将会重零开始。
 

  二,如果是跟美国公民结婚的话,外籍公民一定要保持至少两年以上的正常生活,必须双方都在美国生活两年的时间一长,你才可以向相关的美国部门办理申请入籍。这是因为嫁给了美国人,所以不需要太多的申请苛刻条件,就可以成为美国永久的居住公民。
 

  三,在美国居住着五年的时间,当做在最后一年的后半年,必须要有在当地某个州或者某一个城市生活不少于六个月的时间。
 

  四,加入美国国籍的申请者必须要达到十八岁的年龄,如果年龄太小的话,一定要在父母的跟随下才可以申请移民。
 

  美国对语言有着相关严格的要求,必须达到雅思6分以上,这也是成为美国居民最基础的一点要求。


最新相关阅读推荐


你知道移民美国需要什么条件吗
 
移民加拿大要求严格吗?需要什么条件?
 
请问移民加拿大需要多长时间
 
专家解析移民加拿大需要什么条件

 

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台