• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 美国移民政策
你知道移民美国需要什么条件吗
分享到:
发布时间:2018-01-17 09:20:59 点击量:  

  移民美国需要什么条件呢?为什么美国的经济可以发展的速度如此之快,相信跟其他国家投资移民者有分不开的关系。不管这么样,对于投资移民者能够拿到一张美国的绿卡,相信是大家梦寐以求想要得到的。现在就来看一下移民美国需要的条件吧!
 

  一,移民者想要取得美国永久的居住权,必须有连续五年的时间生活在美国,千万不要有连续超过半年的时间不在美国生活,或者是在最后一年的时间当中少于六个月的时间居住。国家规定,如果出现这样的情况,将视为你自动放弃对于美国居住证的申请。
 

  二,大学生出国留学一样可以办理美国移民申请,对于这类移民者需要通过语言的考试,也就是英语的雅思成绩达到6.0,必须提供父母的资产问题。
 

  三,选择跟美国公民结婚,这是一个最简单的成为美国公民的方法,结婚之后的两年时间生活在美国,你就可以去申请美国公民居住权。同样可以享受跟美国人一样的社会福利待遇。
 

  四,申请移民美国,移民这个年龄必须达到十八岁以上,如果年龄小于十八岁的话,必须由父母先去办理美国公民资格,之后才可以去办理孩子的美国移民。
 

  在签证办理成功之后,一定要多去学习相关美国的历史宪法。只有多多了解美国不同的生活条件和历史文化,你才可以更好的在这里生活下去,体验这里所带给你不一样的文化风情。



最新相关阅读推荐:


美国最新投资移民政策是什么
 
移民加拿大要求严格吗?需要什么条件?
 
请问移民加拿大需要多长时间
 
专家解析移民加拿大需要什么条件

 

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台