• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 美国移民政策

美国eb-1c移民好办理吗?有什么要求呢?

分享到:
发布时间:2018-05-10 13:53:43 点击量:  
       美国eb-1c移民好办理吗?对于一心想移民美国的投资者来说这是一个天大的好消息,可以快速移民美国,让子女在超龄前接受美国教育、拿到美国身份。因此美国eb-1c成了当下最热门的美国移民项目之一。
       如今美国政府也希望在外引入一些优秀人才,通过这些“人才”在美投资设立或经营企业,来助力美国商业发展和经济增速,美国eb-1c的名额一向十分充足,且在中国区域的推行中,要求较高,大部分中国申请人几乎听都没听过,因此也不存在如EB-5一样因为申请人数太多而导致的排期情况。


美国移民
 
       那么美国eb-1c移民好办理吗?有什么要求呢?值得所有EB-1C申请人注意的是,申请EB-1C除了要求申请人有一定的经管经验背景,对企业规模、雇员人数、年营业额也有一定的要求,先看看申请的条件:
       1. 公司成立至少二年以上。  
       2. 公司正式雇员人数20以上。  
       3. 公司年营业额500万人民币以上。  
       4. 申请人为公司法人、股东、高管, 并且任职一年以上。
       从申请条件很明显的可以看出来,相比起对申请人要求低,无经商背景、语言、学历要求,有钱就能移民美国的EB-5投资移民,eb-1c移民申请要求要严格的多。
       此外,eb-1c移民申请获批一段时间后,需要转永久绿卡,虽然办理周期较短,但对申请人在美国设立的公司的要求也挺多。反观EB-5,虽然周期较长,但只要投资的项目可靠,几乎不费吹灰之力就能拿到永久绿卡。

 


相关阅读推荐:

想移居美国?你需要先搞清楚美国绿卡申请条件!

最新投资移民重磅快讯:美国不再是“移民国家”!

你知道移民美国需要什么条件吗

新华移民

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台