• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 美国移民政策
美国绿卡申请条件变简单,这条移美捷径你不一定知道!
分享到:
发布时间:2018-05-24 17:24:32 点击量:  
  说到申请美国绿卡的方式,相信大多数人首先想到的是EB5投资移民。在越来越严重的排期形式下,国人纷纷寻找更简单的移民方式来实现自己的美国梦。这时,eb1c跨国高管移民由于有着更为宽松的美国绿卡申请条件,以及更高的成功率,逐渐吸引了越来越多移民者的眼球。下面来看新华移民专家对美国eb1c移民做出的介绍。

  什么是EB-1C?
 

  EB-1C是为跨国公司高级管理人员所准备的移民类签证。EB-1C较EB-1类别中其他移民方式(EB-1A、EB-1B)受众更广泛,是国内高管、企业家等成功人士热衷的移民方式。
 

  EB-1C与其他移民方式相比,有何明显优势?
 

  1.排期问题:EB-1C不需要排期且优先处理
 

  都说移民热门国家会有排期,而且很严重。确实!美国也需要排期,同样排期严重,这仅仅只针对EB-5或者其他项目,与EB-1C没有任何关系。美国绿卡申请条件EB1C是相对来说超级宽松的,每年政府给EB-1C的名额有4万个,从1992年开始,没有一年将此名额用完,EB-1C不需要排期并且能够优先处理。
 

  2.语言能力:EB-1C语言零门槛
 

  EB-1C不需要雅思成绩,不需要能听会说英语,这对申请人来说可以说是零门槛。英语好不好并不重要,因为聘用你的是跨国集团的中国分公司,你的职务的工作中心是在中国,况且作为一个高管人员,聘请翻译是很正常的事情,所以语言能力如何对EB-1C并不是问题。
 

  3.资金来源解释:EB-1C无需解释资金来源
 

  说到美国绿卡申请条件,通过投资移民的方式移民美国必须解释资金来源,资金来源解释审查非常严格并且繁琐,很多移民者因无法解释来源或者资料不齐全而无缘美国,然而,EB-1C却无需解释资金来源,对成功移民加上了一层保护罩。
 

  4.对配偶的附加要求:EB-1C无配偶要求
 

  目前市场上的很多技术移民对于配偶也存在着或多或少的要求,配偶条件好就等于为主申请人加分。但对于EB-1C,没有这些要求,只要主申请人拿到绿卡,配偶和子女便可无条件获得永久绿卡。
 

  5.投资风险:投资者资金投入可操控
 

  申请人可参与经营,学习经营,风险可控性强,是目前最安全最省心的移民方式。
 

  6.子女教育:EB-1C半年可登陆,享优质教育
 

  移民美国,大部分人是为了子女教育,但是EB5目前由于排期问题迟迟不能被批准定会影响孩子的学习进度,EB-1C是目前最快速度登录美国的(不到半年),让子女享受美国高水准的教育,所有的优质福利全部都能囊括。
 

  由此可见,英语不好、无法解释资金来源、不想排期、配偶子女条件不高、不想投资、为了孩子......这些都可以走EB-1C渠道。作为移民美国的另一种“捷径”,eb1c省时省事,美国绿卡申请条件简单,办理周期短,成功率高,最最最重要的,是“无排期、风险低”,可一步到位获得永久绿卡。如此优质的移民项目,你还等什么?
 

  办理美国EB-1C移民,新华移民为您实力护航
 

  新华移民从业23年,是行业内最早开展美国移民项目的权威机构之一,办理EB-1C积累了大量成功案例,成功更有保障。美国著名律师事务所担纲,移民文件三重核准,美国著名经济学家和资深移民专家的强大团队,为您全家移美之路保驾护航!


相关阅读推荐:

想移居美国?你需要先搞清楚美国绿卡申请条件!

最新投资移民重磅快讯:美国不再是“移民国家”!

你知道移民美国需要什么条件吗

新华移民

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台