• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 美国移民政策
美国移民要多久?EB-1最快半个月获批
分享到:
发布时间:2018-06-22 16:43:03 点击量:  
  经济发达、教育领先的移民大国——美国,一直是无数中国人梦寐以求的移民目的地之一。那么美国移民要多久?随着近几年移民美国申请人的大幅增多,EB5投资移民的排期问题愈发严重,从目前看最少要等十年。加之特朗普的上台致使美国移民政策不断紧缩,大家不禁疑惑:想要移民美国,有没有更快速靠谱的方式可选?

  答案是:有。新华移民专家指出,作为最受美国政府欢迎的移民类型,EB-1无需等待排期也不用投资,直接获全家永久绿卡,无疑是快速靠谱的美国移民方式。
 

  美国移民要多久?快速移民美国捷径:EB-1优才永居计划

 

  美国职业移民有五大类别,EB-1是第一优先类别。美国政府“招才纳贤、积极吸引世界各国优秀人才”这一精神,在EB-1美国移民政策中充分得以体现。
 

  EB-1类的移民年配额高达40000个,自1992年以来,没有任何一年完成此配额,足以可见美国政府的政策导向。
 

  与其他方式相比,EB-1有何优势?
 

  新华移民专家表示,所有的EB-1类申请都不需要申请劳工证,申请人无论身在美国、中国还是其他国家都可以自行申请。最重要的是:EB-1目前并没有固定排期,也不需要大量的投资款,就可以一步到位拿到绿卡。美国移民要多久,选择没有排期的EB-1就能够快速拿绿卡。
 

  EB-1的三大类别
 

  1.专业领域的杰出人才EB-1A
 

  针对在科学、艺术、商业、教育和体育五大领域中具有特殊才能和、具有高成就的杰出人才。申请人必须要提交足够的证明材料证明其在所在领域所获得的成就,并希望未来继续在此领域贡献于美国。
 

  2.杰出教授/研究人员EB-1B
 

  该申请人是指在国际上享有声誉的,在某特定的科学或学术领域的杰出教授和研究人员。EB-1B申请需要雇主的支持并提供永久性工作承诺,并且需要至少三年的相关研究经验或教学经验,并需要有一定的个人的国际知名度。
 

  3.跨国公司主管/经理EB-1C
 

  这类申请主要适用跨国公司的高级管理人员移民到美国,成为永久居民。EB-1C申请要求在过去三年中,受益人必须在美国雇主的海外机构(如母公司、子公司或者分公司)工作至少一年,而且要从事高级主管/经理工作。
 

  EB-1有多快?半个月即可获批

 

  由于EB-1是目前唯一还几乎没有排期的美国项目,偶然间断性的排期也很短暂,几乎可以忽略不计。所以符合条件的EB-1的客户一般都能较快获批。那么究竟美国移民要多久?

 

  符合优才条件的客户可以申请EB1A,根据新华移民以往的案例经验来看,申请EB1A仅需半个月就可获批。
 

  符合跨国企业高管的客户可以申请EB-1C,一般情况下,选择L1A和EB-1C组合的方式,申请人可以以更快的速度登陆美国,配偶和21岁以下子女直接获得L2签证,可以在美国正常上学工作,公立学校免费。新华移民最近的客户最快一个月获批,仅用了一个半月全家登陆美国,享受美国的生活和福利。
 

  美国移民要多久,相信大家都已经有所了解。如果您有兴趣通过EB-1的方式获取美国绿卡,您可第一时间联系新华移民专业顾问为您进行详细专业的评估,量身定制适合您的移民申请方案。作为有着23年移民历史的老牌移民机构,新华移民办理EB-1项目已积累了大量成功案例,专业水准和丰富经验,保障您安全便捷一步到位获全家永久绿卡。

 

相关阅读推荐:

想移居美国?你需要先搞清楚美国绿卡申请条件!

最新投资移民重磅快讯:美国不再是“移民国家”!

你知道移民美国需要什么条件吗

新华移民

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台