加拿大工作移民条件政策热点

  • 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 政策热点
加拿大工作移民条件
分享到:
发布时间:2017-12-30 14:27:06 点击量:  
  加拿大工作移民条件?对于加拿大的移民,目前有这很多的途径和方法,其中比较常见的事加拿大工作移民,那么通过工作移民加拿大的话又需要哪些条件呢?下面就让我们一起来对加拿大工作移民条件进行下简单的认识和了解。

       加拿大工作移民,对于申请人无任何语言要求、年龄要求、资产要求、定居意向要求,因此无论是无法考英语还是年龄较大或者是因为个税原因无法解释资产来源,抑或是已经有子女在其他省份上学而导致无法操作省提名项目的申请人,都可以通过
加拿大工作移民来快速登陆加拿大。

  申请人只需要满足以下条件:

  家庭净资产达到300万人民币以上;

  申请人有至少一年的企业管理经验;

  身体健康,无刑事犯罪记录。
 

  加拿大工作移民,即为申请人所在的国内公司有意向去加拿大开拓业务,在加拿大成立子公司,将在国内公司担任高管的申请人派遣到加拿大子公司签证,从而获得工作签证。整体办理周期只需不到半年,申请人获得工签之后在加拿大当地可享受和永居身份一样的福利待遇。并且申请人所在公司可将子公司注册在加拿大的任意省份,这意味着申请人可以在加拿大的任意省份工作和居住。申请人的配偶和子女均可随行申请,配偶获得工签子女获得学生签证,免费入读当地公立学校。
 

  另外持有加拿大工签在当地工作,后期可以通过所在省份的各类移民项目获得永居,在当省的工作经验会给移民申请增加分数,锦上添花,比从国内直接申请移民要容易百倍。
 

  新华移民专家指出,目前来找他们咨询的除了一些因为个税或者语言原因无法选择其他加拿大项目的客户外,还有一些短期内因为无法满足移民监而不想拿永居,但是却想尽早登陆加拿大的客户,工作签证可以很好的满足他们的需求,半年登陆加拿大,在当地合法工作,享受福利,子女也可以尽早接受加拿大教育,等到家里的一切计划安排好之后,即可申请移民项目转永居。一切尽在申请人自己手中掌握。
 

  选对了移民机构,您的移民申请就已经成功了一大半。新华移民是做加拿大移民起家的专业移民机构,创建23年来,已帮助2万多个家庭成功获取枫叶卡,成功率业内遥遥领先。源于加拿大,办理加拿大移民自然更权威。

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台