重磅利好:葡萄牙国籍法案最新调整!移民者入籍更容易!政策热点_移民最新政策_移民政策最新资讯 - 【北京新华移民】

  • 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 政策热点
重磅利好:葡萄牙国籍法案最新调整!移民者入籍更容易!
分享到:
发布时间:2018-07-10 17:08:08 点击量:  
  新华移民第一时间从官方获悉,近日葡萄牙移民局SEF对黄金居留许可的国籍法案进行了重大调整,新法案已于2018年7月6日正式生效。值得一提的是,新法案降低了葡萄牙入籍门槛,对于广大移民者来说无疑是巨大的福音。

  法案变更的主要内容——以下几类满足要求可申请入籍:
 

  一、在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);
 

  申请要求:
 

  ---成年人(18岁以上)申请人

  ---在葡萄牙合法居住至少满五年

  ---具备葡萄牙语的认知能力(达到A2级或以上标准)

  ---无犯罪记录

  ---没有涉恐倾向
 

  二、对于在葡萄牙当地出生的子女:(葡萄牙不是落地生)
 

  在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法已居住至少2年,将成为葡萄牙公民。并满足以下要求:
 

  a、父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;

  b、申请人尚未声明他们不希望成为葡萄牙人
 

  三、葡萄牙承认事实婚姻和同性婚姻。最新葡萄牙入籍法调整规定,拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。
 

  新华移民专家表示,新法案缩短了入籍时间要求,对于想要入籍葡萄牙成为欧盟公民的投资人来说无疑是重大利好。由此可见为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局也在不断的进行优化和改革。新华移民提醒,目前葡萄牙房产投资回报前景可观,趁此移民葡萄牙的大好时机,有意愿投资移民葡萄牙的申请人千万不可错过!
 

  葡萄牙黄金居留项目优势
 

  ◆ 一人办理,父母子女皆可移民;

  ◆ 无年龄、语言、资金来源等要求;

  ◆ 几乎不需要居住,第一年只需住7天,之后每两年共居住14天即可;

  ◆ 办理速度快,只需2-4个月即可获批;

  ◆ 170多个国家免签;

  ◆ 子女享受欧洲优质教育;

  ◆ 全家享受欧洲高标准福利待遇。
 

相关阅读推荐:

2018出国移民选哪里?最近这个欧洲小国挺火!

投资房产移民那个国家最好?6个关键词给你答案

葡萄牙移民购买房产,不自住你也可以当房东赚取收益!

新华移民

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台