马耳他投资移民会成为欧洲移民新星,理由有这些!政策热点_移民最新政策_移民政策最新资讯 - 【北京新华移民】

  • 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 政策热点
马耳他投资移民会成为欧洲移民新星,理由有这些!
分享到:
发布时间:2018-07-11 14:25:12 点击量:  
  不得不说,时下移民欧洲成为高净值人群的投资新潮流,欧洲移民短、平、快,是吸引移民人士的重要原因。而在众多的欧洲国家中,马耳他以其独特的国家魅力以及高性价比的移民优势吸引了大波投资人趋之若鹜,成为欧洲移民项目的新星。那么马耳他投资移民好在哪里?新华移民专家在此为大家总结马耳他投资移民受欢迎的5大理由:

\


  一、对投资人零要求,身份终身有效
 

  对投资人无语言、学历、经商背景等要求,不用考试,直接投资即可拿到身份,方便快速。马耳他国债移民法案明确指出MRVP(马耳他国债移民)的身份是终身有效的,时间满足五年后国债和房产可以出售并不不影响身份的保持,只需保留一个地址就可以了。
 

  二、一人申请,四代移民(1+1=4)
 

  马耳他投资移民是主申、附申制,也就是说不仅仅是投资人收益,一整个家庭都可以随之获得马耳他身份,包括主申请人,配偶,27岁及以下经济不独立子女,以及主申请人和配偶的各自的经济不独立的父母和祖父母,最高可达7个家庭,子女年龄高达26岁,即只要27周岁生日前,未婚、经济不独立都可以。
 

  三、欧洲国家,官方语言是英语
 

  新华移民专家指出,马耳他从传统意义上讲是欧洲国家,其官方语言是英语,良好的英语环境让人与人的沟通变得轻而易举。而且马耳他所有的官方文件用使用英语书写,商业和生意来往也用英语进行,对英语国家有着无限向往的人们选择马耳他是最理想的。
 

  四、申请时间快,无移民监
 

  马耳他投资移民全程的申请时间非常短,从签署法律聘定协议到最终取得居留卡,最快仅需3个月。移民申请递交之后只需入境一次录取指纹,获取居留卡之后无最低居住要求,律师可以代办居留卡更新,申请人不用亲自入境。
 

  五、投资少,性价比高,项目风险低
 

  申请人需购买25万欧元的国债,并持有5年;同时申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年:五年后无需继续持有国债,可出售房产。马耳他国债移民是先获批,后投资,投资A级国债,评级高且非常稳定风险低。
 

  新华移民专家表示,马耳他除了以上五点移民优势,国家本身也是非常强大。除了是闻名世界的旅游胜地,马耳他还是全球唯一集欧盟成员国、申根成员国、英联邦成员国、欧元区四位一体的国家,且是欧洲范围内少数的官方语言为英语的国家!马耳他投资移民优势就是这么无与伦比!
 

  现如今移民马耳他仅需7万欧就可获全家四代欧盟永久居留身份,全球超低价,另外还可享受律师服务费半价优惠,限时福利,仅限2018年8月31日之前!办理马耳他移民首选新华移民,业内最早开展欧洲项目,马耳他移民通过率更是高达100%,专业和实力为您提供最可靠保障!了解更多请咨询官方热线:400-616-9700
 

相关阅读推荐:

马耳他国家的经济怎么样?适合投资移民吗?

欧洲最新投资移民大PK,你中意哪个国家呢?

马耳他申根旅游攻略帮你饱览美景省钱省力

新华移民

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台