• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 政策热点
葡萄牙投资移民:关于黄金居留申请永居的新政来了!
分享到:
发布时间:2018-10-09 11:33:54 点击量:  

  新华移民了解到,备受葡萄牙投资移民申请者关注的黄金居留转永居的新政,于今年10月1日正式生效,其中包括黄金签证持有者及其家属移民5年后继续保持投资活动即可申请永久居留的相关条件和执行细则。葡萄牙黄金居留政策自开放到现在,正在越来越合理和规范化,对于葡萄牙投资移民申请者来说可谓是诸多利好。
 

\

 

  葡萄牙政府于2018年9月11日发布,并于10月1日正式生效的【9号新法令】,特别针对“黄金签证持有者及其家人申请永久居留”出台了一条新的条款,也就是Artigo 65.º -K (65条-K)。
 

  根据Artigo65.º -K条款规定,葡萄牙政府将为符合2007第23号法令之第80条法令,且在葡萄牙保持投资活动的黄金签证持有者及其家人颁发永居卡,并特别免除2007第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定。
 

  简单来说就是:符合一条,免除一条。
 

  一:符合2007第23号法令之第80条法令
 

  该条法令是外来移民申请葡萄牙永久居留的基本条件,其中包括:

  1、持有葡萄牙临时居留满5年(1+2+2)

  2、5年内无被单独判刑或累计判刑超过1年的犯罪记录

  3、有经济能力,有住所,具备A2以上葡语水平
 

  二、免除2007第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定
 

  此规定为葡萄牙永久居留持有者在有效期内要求的在葡居住时间,其中包括:

  1、5年内一次性离开葡萄牙的时间不能累计超过两年

  2、3年内离开葡萄牙的时间不能累计超过30个月,即“三年内必须住满6个月时间

  这意味着,黄金签证持有者获得永久居留后没有上述规定的居住时间要求。
 

  新华移民专家认为,转永居后不用担心移民监,这是新法令对于葡萄牙投资移民申请者最大的福音。葡萄牙黄金居留签证于2012年出台,迄今为止第一批办理葡萄牙投资移民的申请者已持居留满5年,可以按照以上新规定申请葡萄牙永久居留权了。
 

  葡萄牙投资移民项目优势:
 

  1、 一人办理,父母子女皆可移民;

  2、无年龄、语言、资金来源等要求;

  3、 几乎不需要居住,第一年只需住7天,之后每两年共居住14天即可;

  4、办理速度快,6个月即可获批;

  5、免签170多个国家;

  6、子女享受欧洲优质教育;

  7、全家享受欧洲高标准福利待遇。
 

相关阅读推荐:

2018出国移民选哪里?最近这个欧洲小国挺火!

投资房产移民那个国家最好?6个关键词给你答案

葡萄牙移民购买房产,不自住你也可以当房东赚取收益!

新华移民

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台