• 广告合作伙伴
  • 广告合作伙伴
  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大总部1-450-659 9288
  3. 美国总部423-209-4201
  4. 欧洲总部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
您现在的位置:首页 >> 政策热点
一文读懂西班牙非盈利与50万购房移民的差别
分享到:
发布时间:2018-12-06 16:51:09 点击量:  

  关注西班牙移民的人都知道,目前西班牙有两种移民方式,老政与新政。对于西班牙老政,可能大家了解的不太多,新华移民指出,老政即西班牙非盈利移民,它需要什么条件才能办理呢?与新政---50万购房移民有什么差别?今天新华移民就帮助大家做出区分。
 

\

 

  老政、新政---两者各有定义
 

  “能够为其家人提供稳定的居所,以及有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用。对居所没有强制性要求,购买或租住符合一家人居住要求的房产即可申请。”西班牙非盈利移民老法早在六十年代就已面向全世界推出,最大的亮点就是不强制买房,也不需要投资,只要满足收入等相关资金证明即可。
 

  西班牙50万买房新政于2013年颁布,法案规定外国人可以通过购买50万欧元以上房产的方式申请居留签证,特点为申请条件简单,没有居住要求。
 

  四大不同点与两大相同点
 

  1、申请条件不同
 

  非盈利居留和50万买房移民对申请人要求,虽然都要年满18岁、无犯罪记录及身体健康、在西班牙已购社会保险,但非盈利性居留还需要提供至少1年的银行流水、收入证明、一百万以上存款证明等,这些都为了证明申请人本人有稳定的经济来源,能在西班牙生活。而新政除了房产以外,没有更多要求。
 

  2、费用金额不同
 

  相比之下,西班牙非盈利所需要的移民费用更低。以新华移民多年的案例经验来看,选择租房办理非盈利的整体费用只需要30万人民币,如果选择购房,那么房产的最低金额为16万欧元。而新政移民则要买至少50万欧元房产,加上一些税费和申请费之类的,至少要花55万欧元左右,才能获得移民身份。
 

  3、居住要求不同
 

  西班牙非盈利移民对居住有着明确的要求,每年要住满183天,而新政则没有居住要求。
 

  4、居留期限不同
 

  非盈利性居留门槛低,所以对于申请者的登陆时间有着更为严格的要求,需要累计满五年才能申请五年卡,而登陆时间为1+2+2的模式。投资购房移民则更方便,申请人的居留签证为2+5就能申请五年卡了,登陆时间限制更小,而且办理时间更灵活快速。
 

  5、换永居要求相同
 

  两种项目都必须在五年内住满四年零两个月才能换永居身份,而且在这期间都能创业,申请人可以自己开办公司。
 

  6、可享福利相同
 

  对于申请人来说,不管是西班牙非盈利移民项目,还是购房移民项目,都能享受免费的公立学校教育,还能享受全覆盖的免费医疗,这也是很多人为了养老或孩子教育选择西班牙的原因。
 

  对比下来,西班牙非盈利更适合想要长期定居在西班牙的人,还要有足够的资金能支持在当地的生活,而购房移民比较适合投资人士,既能享受房产投资带来的收益,也能不受居住要求的影响。两种方式各有利弊,就看你更适合哪一种。
 

  办理西班牙移民,选择专业靠谱的移民机构也很重要。新华移民作为业内最早推广西班牙项目的专业移民公司,办理西班牙非盈利移民更是业内首屈一指,成功案例遍布北京、上海、广州各领事馆辖区范围,目前尚无一例拒签。丰富的作案技巧和成功经验,是您移民成功的可靠保障。
 

更多阅读推荐:

厉害了!欧洲国家西班牙教育质量解读

西班牙移民费用低破历史!比希腊还省钱的热门移民方式

西班牙买房移民多少钱?房价是多少呢?

北京新华

免费服务热线

4006169700

瓦努阿图   希腊   香港   美国   加拿大   葡萄牙   西班牙   塞浦路斯  

公司视频
公安部批准的专业机构 加拿大博大集团子公司
 
大量独家海外精品房源 国内城市巡回盛大开展
 
大型活动资讯新鲜获取 新闻媒体报道交流合作
 
异国他乡分享生活点滴 认识交流共建互动平台