1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大业务部1-450-659 9288
  3. 美国业务部423-209-4201
  4. 欧洲业务部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
010-84682288 工作日:08:00~20:00
首页加拿大移民政策热点> 加拿大联邦技工类移民EE最低分332,人才短缺刺激需求

加拿大联邦技工类移民EE最低分332,人才短缺刺激需求

发布时间:2019-05-20 16:21:17 点击量:  
加拿大时间5月15日,加拿大快速通道Express Entry针对联邦技工移民,发放新一轮邀请,分数线低至332分,邀请人数500人。上一次针对该项目的定向邀请,可以追溯至2018年9月24日,联邦技工移民,旨在吸引拥有加拿大技工资格证书或者取得加拿大技工类职业雇佣机会的海外人士。
 
加拿大联邦技工类移民EE新动向.jpg
 
加拿大近两年移民政策不断在表示他们需要人才,所以为了缓解加拿大技工类人才的短缺、刺激经济增长,当地移民部开启了“联邦技工移民计划”(Federal Skilled Trades Stream),也是通过EE(Express Entry)快速通道进行申请,主要针对技工类别的申请人,例如水电、厨师,及其他系列技术类型工种。
 
也就是说,不能进行投资、创业,技术类移民也有难度的申请人,可以试试技工移民通道,该项目对语言、学历的要求较低,是低门槛移民加拿大的一个新选择!与技术移民相比,技工移民更加强调申请人的工作经验和工作技能,不同于技术移民需要CTC打分最低67分,技工移民只是根据六项标准来决定结果,而不是定量评估。
 
可以申请联邦技工移民的职业类别如下:
 
1、大类NOC 72:工业、电气和建筑相关行业
 
2、大类NOC 73:维修、设备操作相关行业
 
3、大类NOC 82:自然资源、农业以及相关行业的主管或技术职业
 
4、大类NOC 92:加工、制造、公共设施的主管或操作人员
 
5、小类NOC 632:主厨、一般厨师
 
6、小类NOC 633:切肉工、面包师
 
技工移民申请六项标准:
 
1、有加拿大Job Offer(需要LMIA(劳动力市场影响评估)认证)或加拿大各省或地区的职业证书(Certificate of Qualification);
 
2、申请前的5年时间内有至少2年在技工行业全职工作经验;
 
3、申请人所从事的工作,需符合技工类职业的职责描述及工作要求;
 
4、语言要求为听说CLB5,读写CLB4,或法语NCLC4。加拿大只承认IELTS或CELPIP成绩;
 
5、无学历要求(如果申请人持有学历证书相关文件,将被视为加分项);
 
6、申请人及随行人符合体检要求,无犯罪记录。
 
因此,想移民加拿大、但在技术移民评分略低的国内外人士,如果已经有了工作Offer或者可以参加职业证书考试,符合技工职业列表的话,可以按技工要求来打分,走技工通道!所以,CTC打分不够,但是EE打分不错的人士千万不要忘了仔细评估一下技工类移民,很大可能就可以办理了。
 
加拿大技术移民项目申请条件
 
1.申请人通过评分测试打分,最少达到400分以上(满分1200分)
 
2.主申请人年满18周岁及以上;
 
3.主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验;
 
4.主申请人雅思G类考试至少4项都达到6分;
 
5.主申请人须持有三年制以上专科或更高学位;
 
6.达到家庭资产要求,如CAD 15,772/2人;
 
7.申请人及其随行人符合体检要求;
 
8.申请人及其随行人无犯罪记录。
 
萨省紧缺职业外国工人类别申请条件
 
1- 萨省评分标准达到60分(满分100分);
 
2- 雅思G类,要求要达到CLB 4(L4.5/R3.5/W4.0/S4.0),2年内有效;
 
3- 完成高等教育(中学后教育),获得文凭、证书或者学位;
 
4- 过去10年内至少有1年工作经验;
 
(1)工作必须和所学专业高度相关
(2)从事萨省紧缺职业列表上的NOC 0 A B类职业
 
5- 如果打算在萨省从事受监管的职业或者必修的学徒工,必须在萨省注册;
 
6- 提供定居萨省的安家资金证明和定居计划证明。
 
在此提醒各位对加拿大联邦EE技术移民感兴趣的申请人,并不是每一次的要求分数都会这么低,在申请移民打分的时候,一定要尽可能的提高自己的分数。如果担心直接申+3请联邦EE技术移民分数不能够获得邀请的话,可以采用曲线救国的方式——先获得省提名,之后再申请联邦EE技术移民!
 

请填写您的资料,免费进行评估

海外房产投资资产配置分析,给您做出最合适的移民方案

加拿大签证申请流程 别再因为不清楚而浪...

很多人准备去加拿大体验体验枫叶之国的魅力,在这之前办理签证问题就足够头大了。那么办理加拿大签证申请流程是什么样的?需要提前准备好哪些材料呢?接下来给大家详细的说明一下

换取到期的枫叶卡要在注意什么?做好这些...

枫叶卡是5年有效,到期前9个月,您就有资格申请续签。值得注意的是,大家一直有一个误区:认为枫叶卡过期了,我的加拿大身份就没有了?其实不然,枫叶卡只是一个便于您出入加拿大

加拿大政府出台买房补贴政策 各城市近几...

前几天,加拿大政府宣布从8月起将实行0息补贴买房,满足条件的,首次置业可以获得最高10%免息贷款。那么加拿大房产市场现在的状况是怎么样的呢?与其它国家相比,加拿大住房相对

加拿大总理特鲁多批准$74亿扩建油管!要...

温哥华时间6月18日下午两点左右,加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)宣布:联邦政府正式批准了横山输油管(Trans Mountain)的扩建计划。即2018年美国 Kinder Morgan 公司由于种种监管

加拿大魁北克留学亮点突出 这几个方面最...

加拿大拥有世界上完善的教育体系,其教育体制和风格既结合了英国教育的传统和严谨,又融合了美国教育的自由和开放。但是为什么去加拿大魁北克留学的学生这么多?加拿大魁北克省到底

加拿大政府公布“零息补贴买房”细节 9...

加拿大政府在年初的联邦预算案中宣布一项重大买房补助政策,这项政策名为首次买房者激励计划(First Time Home Buyer Incentive program),在今年3月19日预算案中首次推出。由房屋保险公司为首次

加拿大43万职位空缺 经济形式大好劳动力短缺

加拿大现在的情况是非常非常的缺人,缺劳动力,然后,昨天魁省政府通过9号法案一刀切”,把16,000多份申请全部作废,直接废掉了5万左右劳动力。